皙之密C15精華液 7 皙之密C15精華液 7 皙之密C15精華液 7 皙之密C15精華液 7

C15精華液 7

高效能维生素C,改善肌膚彈性,提升透亮度

*產品颜色可能會有所變化。以上變化不影響產品品質。

*由於產品可能不斷更新,外包装上的產品名稱和標籤信息,可能因購買的時間和區域而有所區别。

*此產品於中國名為DR's Secret Brightening C Serum, 於其他地區名為DR's Secret C15 Essence 7。

0.5盎司/15毫升

韓國制造



NT$ 2,310  





使用方法

  • 潔膚調膚後,取10至12滴於掌心。
  • 以輕巧手勢均匀塗抹於臉部。


主要成分

  • 抗壞血酸(维生素C)
  • 提亮膚色,幫助肌膚抵禦外在侵害。


Propylene Glycol, Ascorbic Acid, Ethoxydiglycol, Diglycerin, Ceteth-20, Parfum (Fragrance)

由於產品可能不斷更新或因地域而異,實際產品信息請以產品包裝標籤為準。




常見問答

C15精華液7適合所有肌膚類型,包括敏感肌嗎?

C15精華液7適合所有肌膚類型,除了粉刺痘痘肌。

如果擔心肌膚有過敏或敏感反應,我們建議在使用產品前,先在耳後或手臂內側測試,看看是否出現過敏反應。這種方法能大大降低過敏的機率。如果已知肌膚對某種成分過敏,應先閱讀包裝上的標籤確認成分。



什麼年齡層適合開始使用C15精華液7?

當我們年齡漸長時,膠原蛋白的合成也會開始減緩。一般上,25歲之後,肌膚膠原蛋白的分解率會開始超越其合成率。因此,我們建議從25歲左右,開始建立一個水分和營養儲備充足的肌膚,使肌膚能充滿活力。

每個人具體的皮膚衰老速度取決於基因、環境、膚色、紫外線照射和生活方式。如果您的年齡在二十幾歲,可選擇每週使用2到3次,再逐漸加大使用頻率。



開始使用C15精華液7時,塗抹上肌膚會感受到溫熱感。用了一段時間後,似乎溫熱感就減弱了,這正常嗎?

C15精華液7中含有高濃度維生素C。為了保證活性成分的有效性,必須將其穩定在無水配方中。產品接觸到皮膚表面的水分時,當中的無水溶劑混合物會釋放熱量,因此使用時會感覺到溫熱感。

除了穩定配方外,溫熱的感覺還有助於緩解由濃抗壞血酸配方引起的輕微刺痛感。

使用一段時間後,皮膚會自然適應,溫熱感會慢慢消退。



我可以在白天使用C15精華液7嗎?

可以。在白天,C15精華液7的抗氧化特性可以幫助緩和因紫外線照射而造成的自由基傷害。我們建議在白天使用C15精華液7後,需再塗上充足的防曬霜。



使用一段時間後,C15精華液7顏色逐漸變黃,是正常的嗎?

C15精華液7是一款含有抗壞血酸的高效能維生素C產品。抗壞血酸是一種能為皮膚提供許多益處的抗氧化劑,但長時間持續暴露在空氣中可能導致氧化,產品顏色可能會有所變化。這是高濃度維生素C產品中很常見的正常現象。請放心,在正常使用情況下,產品整體品質不會受到影響。

為避免嚴重氧化,使用維生素C產品的一個良好習慣是在使用後立即擰緊瓶蓋,並將產品存放在陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。