不妝

DR’s Secret 皙之密攜手皙之密素人女友,詮釋 #不妝# #GetReal# 主題,以零底妝自然美肌展現真實的自我。毫無疑問,她們和你一樣都是面對著各種皮膚問題的素人。


好好詮釋軟弱,比剛強更堅毅

— 蔡秋棠   30

皙之密蔡佩樺

       有些時候,因為害怕被別人看穿內心的不安,人會選擇“武裝”自己。其實展現軟弱,也沒什麼大不了的。不去假裝堅強,是學會闡釋自己脆弱的一面,懂得釋放生活的不安與壓力,獲得發自內心的愉悅。 

皙之密美肌養成

      工作壓力大、生理期的時候,我的肌膚狀態會變得不穩定,下巴和T區還會冒痘。需要見客戶的話,一定會用厚重的BB霜或者底妝遮蓋,久而久之,素顏出門會讓我感到很不自在。用皙之密差不多一個月,就能感受到毛孔變得細膩,冒痘情況減少,肌膚也更穩定。朋友誇獎我皮膚好的時候,真的很驚喜,整個人都覺得更自信了! 


純粹地去愛,勇敢地被愛

— 張祿晞   29

皙之密蔡佩樺

       擁有愛的能力是一件很棒的事情,把愛分享給他人,不去強求回報;同時勇於接受別人的愛。與其擔心受傷和失望,不如做最真實的自己,卸下心防,張開雙手擁抱愛。 

皙之密美肌養成

      肌膚如果暗沉、毛孔粗大,還有很多粉刺,又怎麼會對素顏有自信呢?而我之前恰恰就被這些問題所困擾。最害怕下午浮粉泛油光,必須用紙巾按再補妝,非常不方便。用了皙之密之後,毛孔沒那麼明顯了,皮膚變得亮了。出門可以用防曬取代厚重的底妝,也不再害怕素顏示人,從早到晚肌膚狀態都很好! 


皙之密汪慧婷

堅信自己的選擇,擁抱每一種結果

— 汪慧婷   32

       人生就是不斷選擇的過程,在這當中才能成長。勇敢的做出決定,並且相信自己所選,努力去爭取。不裝,是大膽走出安全區,不去計較得失。欣然接受任何結果,才能遇見最真實的自我。 

皙之密美肌養成

      產後我的皮膚狀況一度變得很差,伴隨著暗沉、乾燥,而且整個皮膚很鬆垮。使用皙之密大概一周後,就覺得臉上的保濕度提升了很多。半年後,我甩掉了底妝也能自信出門了,我身邊的朋友家人他們都說我的皮膚變得很透亮! 


悠然自得,活在當下

— 蔡佩樺   35

皙之密蔡佩樺

       與其匆匆忙忙的追尋,我覺得過好當下更重要。不裝,是在這一刻從容地做好自己,對每件事都知足,才能發掘更多生活中的小幸福。 

皙之密美肌養成

      我之前被毛孔粗大和膚色不均困擾,因為我的皮膚非常乾,所以細紋也很多。整個人都很沒有自信,也不敢素顏出門。用了皙之密以後,細紋變得淡了,皮膚也更有光澤。有人說我像換了一個人,看起來非常有精神。現在我的心情變得很好,心態更是變得正面樂觀。 


皙之密陳小涵

忠於自己,是一種坦誠和勇氣

— 陳小涵   28

       我覺得一個人最該誠實的對像是自己。做任何事,先問問自己的內心,別去騙自己。倘若是自己真心相信的,就應該堅持。對自己不裝,不是來得更勇敢嗎? 

皙之密美肌養成

      經營著一家美睫店,我其實是一個追求美的人。但之前我是典型的痘痘肌,因為不敢面對不時冒出的瑕疵,所以常常戴口罩。然而皙之密用到現在,我再不需要遮遮掩掩了,反而走到哪都會有人問我為什麼皮膚這麼好。 


不被誰定義,瀟灑做自己

— 沈姿君   38

皙之密沈姿君

       人一直在成長,不斷在改變,我覺得了解和探索自己的過程不會休止。勇敢聆聽內心的聲音,發掘新的自己;不被周圍的評價局限,不刻意裝成誰,瀟瀟灑灑的最好。 

皙之密美肌養成

      工作繁忙導致我經常晨昏顛倒,睡眠不足。朋友剛推薦皙之密給我的時候,我帶著懷疑。但是看到她的皮膚變得越來越透亮,我還是決定試一試。慢慢地,皮膚斑點有所淡化,整個皮膚狀態都得到了改善。有了值得信賴的護膚產品,就算無底妝我也能自信應對各種挑戰。 


皙之密魏攸翰

盡心盡情,愛上自己的每一面

— 魏攸翰   28

       護理師這個職業要求我專業、堅強;私下我則喜歡活潑、搞怪​​。工作中的韌性、生活中的激情,那都是我。不裝,不是少了多樣性,而是每一面的自己都值得被盡心詮釋。 

皙之密美肌養成

      作為一名護理師,需要時常面對一些特殊狀況,工作壓力非常大。曾試過很多種護膚方式,都不能徹底改善我敏感易長痘的肌膚狀況。我也想過“反正就一直上妝吧”。但是持續使用皙之密下來,痘痘減少了,皮膚狀況好了很多。更沒想到的是皮膚改善後,心境與視野也一下子開拓了,工作生活中累積的壓力也都不見了。 

她們,通過皙之密展現璀璨真我

你呢?

不妨現在就開始關注皙之密產品動態,以素顏美肌綻放真我。

返回網頁上方